top of page
Piacere Barbaresco 2025

I WEEK END DI PIACERE BARBARESCO 2025   PRIMAVERA

Gli imperdibili weekend di degustazione alla presenza dei produttori che si alterneranno per raccontare i propri Barbaresco DOCG al pubblico di winelovers

L’evento più atteso da tutti gli amanti del Barbaresco torna nella sua veste primaverile!

Ogni weekend, a partire da sabato 19 aprile fino a lunedì 2 giugno 2025, avremo il piacere di ospitare 4 tra i produttori aderenti all'Enoteca (2 aziende per ogni giornata di degustazione), che dalle ore 10.30 alle ore 17.30 metteranno in degustazione fino a 4 Barbaresco DOCG differenti ciascuno per presentarli e raccontarli al pubblico di appassionati.

 

17 giornate di assaggi per conoscere il Barbaresco DOCG, il territorio e la tradizione che l'hanno reso grande attraverso le parole di chi lo produce, in un contesto unico come la chiesa di San Donato che ci ospita.

Il costo della degustazione dei Barbaresco DOCG è di € 10,00 a persona
La degustazione si terrà presso i locali dell'Enoteca Regionale del Barbaresco
Orari di accesso alla degustazione: dalle 10.30 alle 17.30
Accesso alla degustazione a numero limitato (massimo 10 persone alla volta)

WE-PB-Esterno-Enoteca-e1682081577571-uai-1032x573.jpg
WE-PB-Bicchiere-2-1.jpeg

PROGRAMMA DELLE DEGUSTAZIONI

Grasso.jpg

Sabato
19 aprile

Bricco Ciarla
Punset

Venerdì
25 aprile

Masseria
Pier Paolo Grasso

Sabato
26 aprile

De Forville
Pelissero Pasquale

Domenica
27 aprile

Agricola Molino
Grimaldi Luigino

Giovedì
01 maggio

Cantina del Nebbiolo
Cascina Le Doti

WE-PB-Deg-1-683x1024.jpg

Venerdì
02 maggio

Cà Moranda
Corrado Meinardi

Sabato
03 maggio

Piazzo  Comm.
Armando
Piercarlo Culasso

Domenica
04 maggio

Cascina Rabaglio
Cecilia Monte

Sabato
10 maggio

Cascina Vano
Ugo Lequio

Piacere Barbaresco 2025_edited.jpg
WE-PB-DEG-ENO-638x1024.jpg

Domenica
11 maggio

La Vedetta
Mainerdo Fratelli

Sabato
17 maggio

Demarie
Lodali

Domenica
18 Maggio

La Bioca
La Ganghija

Sabato
24 Maggio

Pertinace
Poderi Colla

We-Piacere-Barbaresco-Degustazione-2-scaled.jpg
WE-PB-Deg-Cartina-847x1024.jpg

Domenica 
25 maggio

Abrigo Orlando
Tenuta Barac

Sabato
31 maggio

Adriano Marco e Vittorio
Sassi San Cristoforo

Domenica
01 giugno

Cerrino
Guido Rivella

Lunedì 
02 giugno

Bera
Quazzolo

WE-PB-Autunno-2023-2.jpeg
Filiera-Corta-Cugna-Adriano-scaled-uai-720x1080.jpg

PROGETTO FILIERA CORTA

In abbinamento al Barbaresco DOCG, la degustazione di alcuni dei prodotti simbolo delle Langhe

Dal 2020 l’Enoteca Regionale del Barbaresco unisce il proprio impegno nella valorizzazione del Barbaresco DOCG e di tutto il suo territorio di produzione, da sempre fulcro del nostro operato, alla promozione dei prodotti tipici simbolo delle Langhe nell’ambito del progetto di filiera corta promosso dalla Regione Piemonte.

Una vera esperienza del gusto che unisce la scoperta di uno dei vini simbolo delle Langhe quale è il Barbaresco alla degustazione dei prodotti tipici più rappresentativi del territorio, quali Nocciole Piemonte IGP, miele, cugnà, marmellate e cereali autoctoni. 

I PRODOTTI

Adriano Marco e Vittorio | Nocciole Piemonte IGP tostate
Adriano Marco e Vittorio | Cugnà
Cascina Rabaglio | Nocciole Piemonte IGP tostate
Rivetto | Gallette di Mais
Rizzi | Vermouth di Torino Bianco
Col dei Venti | Vermouth
Marolo | Vermouth di Torino Rosso D.co Ulrich
Masseria | Nocciola tonda gentile delle langhe tostata
Poderi Colla | Vino aromatizzato Bonmè
Punset | Vino aromatizzato Quintessenza
Distilleria Sibona | Vermouth

Filiera-corta-Nocciole-scaled-uai-1032x1548.jpg

Per informazioni
Enoteca Regionale del Barbaresco
Tel. +39 0173 635251

Cell. +39 371 4696545
E-mail: enoteca@enotecadelbarbaresco.it

bottom of page