Barbaresco, viaggio nei sapori con Diego Bongiovanni | Sigla
Lo chef Diego Bongiovanni ci accompagna in un viaggio speciale attraverso i sapori di un territorio, quello da cui proviene il Barbaresco DOCG!
Queste colline non solo danno origine ad uno dei più grandi vini rossi italiani, ma regalano anche alcuni prodotti tipici filiera corta unici, un vero e proprio assaggio della più autentica tradizione gastronomica delle Langhe.
Tappa dopo tappa, Diego ha incontrato i produttori che con passione e amore seguono la produzione di queste specialità, dall'origine alla tavola, consigliando le ricette perfette per esaltare questi sapori in cucina.
Seguiteci in questo viaggio nei sapori per scoprire tutti i prodotti filiera corta!
_________
PSR 16.4 anno 2019 - BARBAGUSTI
Progetto della #RegionePiemonte PSR 2014/2020 sottomisura 16.4.1 dedicato alla realizzazione di filiere corte, mercati locali e attività promozionali
Instagram: https://www.instagram.com/enotecadelbarbaresco
Facebook: https://www.facebook.com/enotecadelbarbaresco
Sito: http://www.enotecadelbarbaresco.com/