É in arrivo una nuova edizione degli imperdibili fine settimana di degustazione alla presenza dei produttori, l’evento più atteso da tutti gli amanti del Barbaresco.

Ogni weekend, a partire da sabato 19 aprile fino a lunedì 2 giugno 2025, avremo il piacere di ospitare 4 tra i produttori aderenti all'Enoteca (2 aziende per ogni giornata di degustazione), che dalle ore 10.30 alle ore 17.30 metteranno in degustazione fino a 4 Barbaresco DOCG differenti ciascuno per presentarli e raccontarli al pubblico di appassionati.
17 giornate di assaggi per conoscere il Barbaresco DOCG, il territorio e la tradizione che l'hanno reso grande attraverso le parole di chi lo produce, in un contesto unico come la chiesa di San Donato che ci ospita.
Il costo della degustazione dei Barbaresco DOCG è di € 10,00 a persona La degustazione si terrà presso i locali dell'Enoteca Regionale del Barbaresco Orari di accesso alla degustazione: dalle 10.30 alle 17.30 Accesso alla degustazione a numero limitato (massimo 10 persone alla volta)
PROGRAMMA DELLE DEGUSTAZIONI
Sabato 19 aprile Bricco Ciarla Punset | Venerdì 25 aprile Masseria Pier Paolo Grasso |
Sabato 26 aprile De Forville Pelissero Pasquale | Domenica 27 aprile Agricola Molino Grimaldi Luigino | Giovedì 1° maggio Cantina del Nebbiolo Cascina Le Doti |
Venerdì 2 maggio Cà Moranda Corrado Meinardi | Sabato 3 maggio Piazzo Comm. Armando Piercarlo Culasso | Domenica 4 maggio Cascina Rabaglio Cecilia Monte |
Sabato 10 maggio Cascina Vano Ugo Lequio | Domenica 11 maggio La Vedetta Mainerdo Fratelli |
Domenica 18 maggio La Bioca La Ganghija | Sabato 24 maggio Pertinace Poderi Colla | Domenica 25 maggio Abrigo Orlando Tenuta Barac |
Sabato31 maggio Adriano Marco e Vittorio Sassi San Cristoforo | Domenica 1° giugno Cerrino Guido Rivella |
Comentarios